Кибердружина

Станислав Ларьковский
дружина главный наш агент
и победит врага в момент
костьми она готова лечь
в сети всем голову отсечь

пусть враг надежды не лелеет
и вне сети поймать сумеет
пусть их агент трепещет Смит
разведок западных наймит

в архиве спрятан протокол
с дружиной был уже прокол
когда надеждою полна
их Трампа выбрала она

он оборзел уже вконец
и гадит нам теперь подлец
послали в сеть к нему гонца
но нету санкциям конца

все эти версии для лоха
но как бы нам не стало плохо
и нам  отрубит сеть дружина
и станет хуже чем вражина