А можно, я буду радаром в твоей груди?

Галина Демурина
А можно, я буду радаром в твоей груди?
Чтоб ты умолял: ну послушай, не подведи!
Почувствуй, скажи мне, что будет там – впереди?
По компасам вечности определи дорогу?
И я, распознав все препятствия и дожди,
Ударами сердца отвечу тебе: иди!
И ты, как и прежде, окажешься невредим!
А можно, ты будешь любить меня хоть немного?