Чахнет сердце чахну и я

Артур Петряну
Чахнет сердце мое
Чахну и я

Голова повиснет
И мысли потеряются

Покроются гнилью
Грязные руки мои
 
Ноги отпадут
Как хвост
                Ящерицы
И я не смогу убежать
                От вас!
                От вас!
                От всех!
От всех проблем пустяковых
От людей бестолковых
                Бесполезных   
                Не кому не нужные
       Как зубочистки 
                Острые
              Но снова некому не нужные…