Повтори слова весны

Ира Ситникова
- Шелестит первый вешний дождь,
Серенады поют коты.
В этот день ко мне не придешь,
И не мне подаришь цветы.
Ожила на лугу трава,
И вернулись грачи домой.
Неужели забыл слова,
Что звучали в тиши ночной?!
- Пусть сегодня я не с тобой,
Как зима, разлука уйдет.
Ты не слушай молвы людской,-
Зависть, злость,- просто грязный лед.
Будет месяц над нами плыть,
Будут сниться вещие сны.
Разве можно нежность забыть,
Изменить всем словам Весны?!