Как можно жить в реальности без знаний...

Натали Ману
Как можно жить... в реальности без знаний
Где толерантность - мера покаяний...
Фальшиво предсказал источник и исход, а также
Бескорыстный идеал ...

Все стоп!
И так нельзя...
Есть здесь предел и он настал,
Петляя в мыслях о мирах...
Патриархальная натура.
Он потерял лишь свою шкуру
Участвуя в дебатах об ином,
Как стержень лести
Прошел сквозь все... и не поник
Он в зарисовках и в карикатурах..
Заслуженный, но так и не признанный герой...
Лишенный своей чести ...
Всё так ничтожно перед всем...
Лишенный главного на свете
Он не сдается и как комета, пронеся сквозь земной простор
И не оставил коридор ... Чтоб навещать себя... в прошедшем
Бестактном и сумасшедшем, но лишь одним таким
Которого нельзя не повторить... И время все его пройдет и не заметит сию глупость и будет просто жить... Хоть скучно сожалеть о смелом ...
Поступок сделал свое дело и он не должен удивлять.. Скитаясь в грандиозном мире...
Не сомневайся в своей силе, а просто верь в себя...Тебе это по силе...