вини

Ник Ефимов
в стандартных интонационных плей листах современного языка
нет вежливости
подобострастие раболепство обезьянья выправка
я вздрагиваю любовь моя
сердце растекается вчерашним оставленным на ночном столике мороженным
тень Вини
шкура не убитого медведя
на неразобранной куче новой партии second hand
бонус твоим чаяниям
акациевый мед
миндаль и кешью реактив отложенного на век? два?
восторга археолога, дерзнувшего разгадать
ребус вкраплений в акациевой смоле
все же бывшего
правда,my dear,
фейерверка счастья
как оно мимикрирует в категориях времени?
и совсем не стыдно взирать из недр янтаря в немигающие глаза
брусничный ликер вылакан не весь саблезубыми кошками
руки и губы были заняты иным
осиное гнездо на чердаке вздрогнуло
королева открыла глаза
слыша переодетые в рококо бальных платьев
картаво проскальзывающие сквозь страусовые боа
нарицательные имена среднего рода
распахивая створки души, оборачиваюсь
прячущая за веером улыбку субретка шепнет
вы очаровательны
лопая пузырь жвачки
сжимая млеющую фигу под столом
суженный сегодня останется без сладкого
оператор
три кристалла марганца в бриллиантово зеленый пузырь
(отбившаяся от стада тень
целующаяся с непарными фонарями
в правой руке серебряная булавка)
подробно объясняет почему и на основании каких прописанных правил
мне не суждено осуществить операцию самостоятельно
простреленный навылет интеллект банка не обязан
следить за всученным клиентам обремененным имуществом
кто нас обеременил?
кто?
К…громко схлопнув не имеющий финала роман вышел вон
я помню
гляссе
каждая первая пятница