Букет тюльпанов

Валерий Гринцов
Года идут чредой за годом год,
Года идут, и мы не молодеем…
Метут снега седые по аллеям,
И серостью заполнен небосвод.

А я хотел бы подарить весну
Тебе одной, пусть будет всем завидно!
Любовь порой бывает беззащитна,
И я о ней не раз тебе шепну.

Тюльпанов ярких нежный аромат
Несу я в дом тебе, моя родная.
В лице твоём улыбка заиграет,
А я, как мальчик, буду встрече рад…