Штормовое предупреждение

Ирина Чебыкина
НАЧАЛОСЬ.Не видно лес,
Заметает снегом.
Ветер свищет до небес
И всё белым цветом.
Но плюс 5, птахи поют
А в моё окно
Силой ветра, распахнув,
Снегу намело.

07.03.2019.