Женское сердце

Светлана Чарная 2
Женское сердце как вишня зимою:
Холодов сердце совсем не боится,
Даже студёной и зябкой порою
Женское сердце теплом заструится.
Сердце убьют лишь сплошные обманы,
Серость и сырость, а также рутина.
И от свинцовых тяжёлых туманов
Женское сердце надолго остынет.
Сердце укрыто вуалью из веры,
В клеточке каждой любовь заструилась.
Как уберечь его? Что нужно сделать,
Чтоб наше сердце о жизнь не разбилось?