Весна!

Надежда Орлова 4
Как долгожданную родню
Встречаю март.
От радости с утра пою-
Зима на спад!

Ещё тревожит нас мороз,
В ночи придёт.
А утром льёт он много слёз-
Весна! Поймёт…

С праздником, дорогие женщины!

Живопись автора.