Критик

Надежда Плюснина
С друзьями мы на гитаре играли,
Пели песни, баллады подвывали,
Мимо толстое тело ковыляло,
И сказало: -Всех бы расстреляло.

Ну, не надо было тело догонять,
И до крови ему морду разбивать.

2019г.

       (фото из интернета)