Что почём. Рецензия

Люмико
"Все эти спектакли-народ попугать,
Побольше деньжат, под шумок, отобрать,
Не спрашивал, чтобы –куда власть ведёт,
И власти спасибо, что в мире живёт!
Вот так всё по кругу-власть в действии славит,
А власть лишь уйдёт, её матом ругает!
Я много народов на свете видал,
Такого, как русский, ни где не встречал"
                (Константин Лунин)


Рецензия на «Еврейские корни, да русский харизм...» (Константин Лунин)


Ты "будь покоен, бард, с цепями",
Деньга нам, правда, не попёрла.
Однако - революциЯми,
Довольно сыты уж, по горло.

Когда идёт ПЕРЕВОРОТ -
Гад худший у руля встаёт.

Рождён гад-Ельцин - Горбачём
- Теперь мы видим - что почём.
А коммунистов, братец - нет -
Обгажен теми партбилет.