Стеснялась мать

Александр Алексеев 3
Стеснялась мать, когда её купал:
"Ах, отчего не дал мне Боже дочку!"
А сын чалму ей бережно мотал
И надевал ей свежую сорочку:

"К 8 марта ты должна блистать...
Ну, а теперь займёмся педикюром."
Не забывайте, сыновья, про мать, -
О том гласит славянская культура.