Подари мне новую жизнь

Денис Шеставин
Подари мне новую жизнь,
Дай мне повод переродиться,
В тебя снова безумно влюбиться.
Подари мне новую жизнь.

Образ твой ко мне в сердце стучится,
Я готов изменить всё кругом,
Песни петь под твоим лишь окном,
Дай мне повод в тебя вновь влюбиться.

Подари мне новую жизнь,
Моё сердце безумно стучится,
Помоги мне переродиться.
Подари мне новую жизнь.

                05. Марта. 2019 г.