Этой весной

Денис Шеставин
Этой весной я встречу тебя
В городе тайн и маскарада.
Холод рассудка тобой усыпя,
Я оживу внутри Летнего сада.

Этой весной я встречу тебя,
Может, на Невском столкнёмся случайно.
В сердце твоём я увижу себя,
Но это наша от всех будет тайна.

Этой весной я встречу тебя,
Тихо гуляя по паркам и скверам.
Прежние страсти свои искупя,
Дамы сердца бьют кавалерам.

Этой весной я встречу тебя
Под ясным небом Санкт – Петербурга.
Чувства свои навсегда погубя,
Стану сюжетом для драматурга.

                01. Марта. 2019 г.