Мартовские Иды

Александр Беланин
Путин – гад
Обама -  гад
Меркель – гад
И Олланд – гад
Все эти ребятки
Одного порядка

Вова – вор
И Рома – вор
Боря – вор
И Игорь вор
Как не быть тут вором
Коль дыра в заборе

Ты народ
И я народ
Я те по лбу
Ты мне в рот
А для гадов и воров
Есть всегда казенный кров!

1 марта 2015