С Днём 8 Марта, дорогие женщины!

Сергей Шунтов
             Весенний гороскоп

Все мужчины свиньи, и какие! -
Есть у женщин мнения свои,
Разве виноваты мы, дамы дорогие,
Что по гороскопу выпал год свиньи?

Ни скандалов не хотим, ни драки,
Заявляем прямо - всё не так,
Так зачем в прошедший год собаки
Вы на нас всех  вешали собак!?

Так давайте дружно жить, девчата,
Не желаем копья мы ломать,
Чтобы не пришлось в 2020-том
Крысами друг друга называть.

Дорогие инопланетяне!
Да мы с разных солнечных планет,
Ну, подумайте серьезно сами -
Друг без друга нам ведь жизни нет...

Все уже давно поставлено на карту,
И склоняя низко головы свои,
Мы Вас поздравляем с Днем 8 Марта.
И желаем счастья и большой любви!

08.03.2019