Женщинам Руси

Сергей Кузнецов 32
Я склоняюсь в царственном поклоне
Перед вами - Женщины Руси!
Вы все время будете на троне -
Во дворце всевидящей Любви!

Пусть мужчины вас оберегают!
Дети радуют, Родители - в строю!
A Страна  растёт и процветает,
И достатка - в каждую семью!