Мальчик и шарик счастья

Андрей Подгузов
Мальчик за шариком
Бежит в никуда
Легкие дышат испорченный газ
Ребенка улыбка наивна проста
Без приютное счастье здесь и сейчас
Ослепшие мысли
Засели внутри
Мальчик бежит и ногами прыг скок
Милый хороший глаза развяжи
Шарик как вирус испорченный мозг
Яркий красивый
Забавы и смех
Дайте мальчишке его подержать
Глаза не увидят обманчивый смех
Споткнулся по жизни и снова бежать
Только б не лопнул
Мальчишка твердит
Чарующий шарик красивый аж жуть
В нем столько всего что могло удивить
И мальчик не хочет назад повернуть
Хвать за веревку
Ладонь не крепка
И раунд по новой придется начать
Досадно обидна ни чего не беда
Но шарик хитер просто так не поймать
                07.03.2019