Идеальная девочка

Надежда Мотовилова
            Познакомьтесь, вот  Наташа.
            Она живёт в подъезде нашем.
            С мамой, папой, пёсиком
            И с братишкой босиньким.
            С братиком Ильюшею,
            Шумным, непослушливым.
            Я всегда любуюсь Натой
            Вежливой и аккуратной,
            Тихой, вежливой, спокойной.
            И родители довольны,
            Заглянув в дневник Натули:
            Их надежд не обманули!
            В дневнике одни пятёрки
            За ответы и контролки,
            За труды и поведенье.
            Этим вот стихотвореньем
            Славлю я тебя , Наташа,
            На десятилетье Ваше!