Что хочет женщина?

Татьяна Малинина 2
Тепла души, здоровья тела,
И он бы мог, она б хотела.
Не думать о куске насущном.
Да не нужны ей рая кущи!
И не важны ей украшенья.
Чуть-чуть вниманья, глаз свеченья -
Их не заменят янтари.
Улыбку милой подари.
Для счастья большего не надо -
Дороже нет с любовью взгляда.

     6 марта 2019 года.