Навсегда

Лариса Черноморец
Что его "навсегда" означает -
Проходили мы, знаем:
Вместе койку делили с чаем,
Был вполне осязаем,

Приносил в дом картошку с луком,
Мыл полы и посуду.
Я была его сердца звуком,
Говорил мне что буду

Навсегда лишь его - до края,
Мужем клялся быть верным.
От любви к нему умирая,
Лжи не слыша безмерной,

Отдалась я судьбе на милость -
Что со мной тогда было?
"Навсегда" его кратко длилось,
Растворилось как мыло.

07.03.2019 год