Дела житейские - 31

Вадим Пряхин 2
САМА ТОЛСТА, А ДУМАЕТ ТОНКО.
Бывает и такое в нашей жизни.
Характер стал ужасно ломкий.
Осколками душа готова брызнуть
И ты уже раздавленный Судьбой.
Фортуна повернулась задом -
Произошёл-таки душевный сбой
И будни Моти стали сущим адом,
А тело вялое - готово на убой...

        *     *     *