8 марта 2019

Сергей Митрохин
Изменилась Природа. Изменилась Погода.
Лишь в Душе неизменно тепло.
Спит подснежник. Весна не спешит во дворы.
Но мы всё ж отмечаем его.


Этот день, день начала Весны.
Оживают не только цветы.
Шубу прячет Душа, раскрываясь сполна
От всемирной людской доброты.


Пусть цветы, что в теплицах росли,
Не боясь сквозняков и невзгод ...
Продолжают цвести в каждой доброй душе
В этот день ? Вовсе нет ! - Целый год !


Помогают устойчивей быть,
Помогают преграды пройти !
Помогают терпеть и любить,
Помогают - Мечту обрести !