Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
***
Безбожное общество тоже духовно:
Из бесов оно состоит поголовно.
               
***
Свобода слова в рабском мире,
Как крик, который подавили.

***
Неблагодарность к тем, кто дал нам жизнь,
Рождает содомию и садизм.

***
Дурак – пособник подлеца
И связь их длится без конца.

***
Что жизнь есть Божья благодать
Без веры в Бога не понять.

***
«Вера в разумных пределах»
Не доводит до райских уделов.


***
Толпа, как бес, - не ходит узкими путями,
Поскольку тесно там толпе с её страстями.


***
В круговороте нет прямых путей.