Симметричные люди

Алена Головина
С виду все ровно:
Два человека, которым не больно,
Которым никак
Касаться друг друга
Через ткань рукава,
Через сотни слоев
Бесконечного вчерашнего дня.
Это про то,
Что не проходит любовь
Никогда,
Когда это она.

6.03.2019