Димины родители

Надежда Мотовилова
                Маются родители от Диминой настырности
                Грохот, шум, переполох, невозможно вынести.
                Им бы телик, да диван, с книжкою под голову...
                Димин танк идёт в таран на солдат из олова.
                Ну, куда бы поскорей от мальчишки спрятаться?
                Вот родили, а теперь надоело цацкаться.
                Сдать бы бабкам или в сад, где он понедельник?
                Дима папу за вихор: "Пойдём гулять, бездельник!"