Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
***
Война уничтожит воюющий мир –
И птицы большие слетятся на пир…
И будет положен конец той войне,
Которая миром звалась на Земле.

***
Не верьте в толерантность* как в спасенье:
Никто не любит не своих творцов.
Один есть выход и одно решенье:
Живым остаться среди мертвецов.

Толерантность* – безчувствие. смерть.


***
Свобода дана для того человеку,
Чтоб выбор мог сделать меж злом и добром.
А память - на то, чтобы помнил при этом,
Что Бог его видит и ночью и днём.

***
Чем ближе, ближе к Истине,
Тем уже, уже круг:
Стоящих твёрдо в истине
Не много, милый друг.

***
А Русских – мало, очень мало,
Почти совсем уже не стало.
Но те, кто живы, - все они
Хранимы Богом для войны.


***
Рабы не могут верить Богу:
Они покорны лишь тому,
Кто подавляет их свободу
И превращает их в толпу.
       

***
Чем «грамотней» цивилизация,
Тем ближе к аду её жители:
Тем бездуховней её «нация»
И кровожадней предводители.

***          
Есть в человеке две
Бездонных глубины:
То -  чрева глубина
И глубина вины.

***
Страшно быть рабом свободы.
И, пьянея от неё,
Исказив закон природы,
Стать ничтожнее всего.

***
Кто из грязи вылез в князи,
Тот остался так же грязен:
Нет на свете «бегемота»,
Что забыл своё «болото».