Разлука

Николай Блюм 2
Что - то случилось? Сам я не знаю!
Что - то случилось, - не понимаю?
Ты мне не звонишь, целых два дня,
Значит не  любишь совсем ты меня?

      Я, бы, любила тебя дорогой,
      Но, тут вдруг беда приключилась со мной,
      У него безумно карие глаза,
      Чтобы не влюбиться, ну никак нельзя!

Встретила его я на своём пути
Сердце так и ёкнуло,
Что любим не ты.

       И прости, коль сможешь,
       Но сердцу ведь видней
       Позабудь меня ты
       Как можно побыстрей.


      7 день марта 2019г.