Весенние особенности

Елена Толчина 57
Веточка надломленная больна...
Это снег её поломал.
Не беда...Всё равно быть весне,
Завяжу ей рану сама.
Неба край голубой засиял,
Солнца луч стал ярче, теплей,
Ветер в небе беззлобно гулял,
Согреваясь от солнца лучей.
И уже заметны дела,
Что весну приближают... Поверь.
Я весну с нетерпением ждала
И открою для счастья дверь.