Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
         
          ***
     Нет ничего несуществующего.

          ***
     Не углубляйся в познание вечной
жизни, не познав Истинного Бога, ибо,
пребывая вне Бога, находишься в состо-
янии смерти, а смерть отстоит от жизни,
как ложь от правды.

          ***
    Нас приучили злые страсти
    Не подчиняться Божьей Власти,
    Но подчинили нас тому,
    Кто связан Господом в аду.