MY WAYS

Юрий Боков 2
Три дороги пред тобою:
«По какой пойдёшь, Дружок?»
Для меня, уже не скрою,
«Та, что манит на лужок».

Там собрались скоморохи,
Балалаечник с утра,
Собирает всех прохожих.
Разбирает смех меня.

Есть дорога - в лес ведёт,
«Шишек» там ты наберёшь,
Если очень изловчиться,
То найдёшь ещё грибов.

Третья - это по воде,
Но нужна тебе подмога,
Надо выдолбить пирогу,
Чтобы море бороздить.

Выбрал путь морской. Ей, Богу.
Не жалею до сих пор.
Наливай мне боцман ГРОГУ -
СРАЗУ СТАНЕТ МИР МИЛЕЙ.