Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
***
Сердце - орган  не телесный,
Он духовный, он небесный.

***
Не там благодать, где тебе хорошо,
А там, где ты к Богу восходишь ещё.

***       
У невоспитанных детей
Нет ни отцов, ни матерей.

***
У людей – уйма дней.
У человека – не более века.

***
За деньги можно всё потерять.

***
У лукавой веры крест из золота -
Чтоб сменять на хлеб во время голода.