В твои глаза смотреть

Лора Ланко
       В твои глаза смотреть-какая Радость.!.
       И странствовать с тобой от слова к слову.
       Созвучием Души соприкасаться...
       Искриться под Божественным Покровом.

       Свой Опыт сделать Парусом Надёжным.
       Безумства отвергать,но ни тебя.
       Бояться ничего теперь не нужно.
       Где Сила Света-там моя стезя.


           Благодарю,Рей Журавлёв.)