Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
 ***
И постной пищей
Можешь пост нарушить,
Когда её без меры
Станешь кушать.

 ***
Бойся вина:
За ним рыщет вина.

 ***
Не тот беден, кто беден,
А тот, кто вреден.
         
 ***
У мудрости - опыта много.
Премудрость же - видела Бога

 ***
Красота бывает разною:
И святой и безобразною.