Дела житейские - 28

Вадим Пряхин 2
ВЕДЬ ТЫ И В СПОРТЕ ЧЕМПИОНКА.
Всегда об этом помним мы
И может лопнуть перепонка
От славящей людской молвы.
Матильда пьяной не бывает,
Хоть может выпить очень много.
Цветы признания легко срывает
И в нас восторги вызывает...
Как выдаст анекдотик в дороге.

        *     *     *