На берегу реки любви

Беслан Шипшев
На берегу реки любви
Сижу я в тишине с тобою.
Ласкают слух слова твои –
О том, что связаны одной судьбою.

В приятных этих ощущеньях
Я провести всю жизнь готов.
Ведь смысл у нее – в таких мгновеньях,
Где для признаний не хватает слов.

Когда раскрыв однажды душу,
Ты не жалеешь ни о чем.
И не позволишь ничему нарушить
Гармонию, что создали вдвоем.

Когда забыв про все на свете,
Ныряешь в эту реку с головой.
Когда не держишь ничего в секрете,
Когда живешь лишь ей одной.

На берегу реки любви
Сижу я в тишине с тобою.
Записываю новые стихи,
В которых снова душу я раскрою.

Скажу о том, как дорога мне ты,
О том, что я живу одной тобою,
И что исполнились мои мечты,
С тех пор, как рядом ты со мною.

На берегу реки любви
Сижу, тебе я повторяя,
Ты смысл всей моей судьбы,
Ты у меня одна такая…

Май 2013