Родная

Андрей Ковецкий
Из души,
               Стихи мои родом,
Будто гром,
                Среди ясного неба,
И они даны мне Музой и Богом,
                Этой мой кусок,
 Тебе хлеба,
                Как воды глоток,
Словом добрым,
                И не жаль,
Что другим улыбаюсь,
                Я живу,
 На земле этой долго,
                И всегда я смотрю,
 Удивляясь,
                Как встаёт,
 И заходит солнце,
                И как море шумит волною,
Песню птица поет звонко,
              Высоко,
                Паря над землёю,
И опять в тебя я влюбляюсь,
                И прощаю обиды,
 Как прежде,
                Засыпаю с тобой,
 Просыпаюсь,
                И живу,
В постоянной  надежде,
             Что случится вдруг это чудо,
И Господь,
                Нас с тобой рассудит,
Он поступит,
                Я знаю мудро,
Но любви,
               Уже прежней не будет,
Хоть и завтра наступит утро,
                Каждый день,
 Теперь  вспоминая,
                Сколько было других,

Я не помню,
                Только знаю,
 Что ты Родная.