Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
***               
Если бы не было Бога,
Не было бы и всего остального.

***
Хочешь Бога найти -
Далеко не ходи.


***
Кто нечестен сам с собою -
Самого себя не стоит.

***
Кто идёт без крестной ноши,
Тот в пути собою брошен.
             

***
Твердя молитву наизусть,
Не забывай о том,
Что не в прочтенье вовсе суть,
А суть – в тебе самом.   


***
Что пользы – «поститься»,
А после «поста» -
Наесться, напиться
И жить как всегда?