Прекрасный пол

Дмитрий Кивзунов
Весна тебе очень к лицу,
Багрянцем бушует волненье,
И губ твоих звонкая радость тепла
На леденящем мартовском ветру.

К лицу тебе капель,
Ты почек набухающая сила.
Без тебя невозможен апрель
И воркованье голубей немило.

Тебе лишь стоит раз взглянуть,
На всё с надеждой,улыбнуться,
Получит мир свой смысл ожить
И обновиться и проснуться.