Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
         ***
Дай копеечку нищему -
Всё равно как себе.
Ты же знаешь, что лишнего
Нет добра на земле.

         ***
Усвой: что Бог совсем не злой!
А зло, что видишь в мире, -
Всё из души твоей больной,
Всё от твоей гордыни.


       Два пути
На шаре земном всего два пути,
И третьего нет, как ни ходи.
Один ведёт в рай, другой сведёт в ад.
На все времена - это стандарт.