Я благодарен

Галина Титова -Дмитриева
Женщину любимую, боготворю,
За любовь её благодарю.
Дана она мне Богом и судьбой,
И для меня является святой.

Я благодарен прожитым годам,
И всё что есть, тебе отдам.
С тобой идём плечом к плечу,
И о любви своей я не молчу.

Мне дорог каждый миг и час,
Любви огонь мой не погас.
И с сединой чело склоню у ног,
Ты для меня, как воздуха глоток.

Судьбе благодарен счастье нашёл,
Поднят любовью я на престол,
Трудно словами всё передать,
Любимую просто хочу я обнять...
От Л Г.
С Международным Женским Днём 8 Марта!
Здоровья, счастья, любви и радости!!!