Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
***
Пришёл бы Царь – судил сурово
Не только Родины врагов,
Но прежде – всех, предавших Бога,
И им угодных дураков.

***
Земля граничит с Небесами,
Где к Богу мы взываем сами.
А там, где с Ним не говорят,
С Землёй граничит только ад.

***
Благословляют ныне в храмах
«Плясать под дудочку» лукавых.
И заплясали, и запели…
Теперь спасаются в борделе.