Свою любовь дарила я напрасно...

Галина Буйкина
Свою любовь дарила я напрасно,
Как дарит море ласковый прибой,
Любовь без отклика уходит безвозвратно,
Отхлынув в море непокорною волной.

Тонул в моей любви ты, как в морской пучине,
Не каждый может со стихией совладать,
Да и не подобает настоящему мужчине
Так без борьбы и малодушно отступать.

Кто плавать не умеет, далеко не заплывает,
И спорить с морем только сильному под стать,
Лишь любящее сердце чувствует и понимает,
Кто любит искренне, тот может все отдать.

7 марта 2019 г.