Мысли вслух

Ишбулдин Марат
В чём жизни суть?
Нам не даёт покоя
Вопрос казалось бы простой.
Еда ,вода и продолженье рода
Всё остальное ерунда,
Предумано народом.
Традиции,наука развлеченья.
Они дают нам плюс для размноженья.
Но несколько последних тысяч лет
Предела размноженью уже нет
Наука так продвинулась вперёд
Что это может уничтожить род.
Одна надежда на спасенье
Прольётся в массы просветленье.
И одурманеный народ
Балбесов лидеров сметёт.
И умных выдвенет вперёд.
Уйдёт вражда и недоверье
Придёт эпоха возрожденья.
Я верю в это всей душой
Хотя быть может я тупой.
26,02,2019г.