Шторы

Ната Плеханова
Скользящий взгляд — твоим окном,
Полоской падал свет в сугробы,
И звал и говорил о том,
Что виноваты были оба.

А может, просто без вины —
Усталость чувств и сталью где-то;
Снежинки таять ведь должны,
А наши мёрзли даже летом.

Там, за окном, — волшебный мир,
Что ты дарил, — сейчас увядший;
В несовпаденьи душ и крыл,
Смыкает шторы ангел падший.

07.03.19