Земная жизнь пройдет как миг

Анатолий Юферев 2
Земная жизнь пройдет как миг,
Промчатся вскачь года,
И мы оставим этот мир.
Чем станет он тогда?
Пусть повернутся реки вспять,
И сгинут ледники,
Но эта жизнь пойдет опять.
Но будет мир другим.