Боль приходит ночью

Светлана Дэн
Боль приходит ночью
Набрасывается с темнотою
И ломает тебя и корежет
Волну подымает мути

И все кости без черепов
Все к ногам твоим
Посмотри
Ты через них переступила
Ты через себя переступала тогда
Когда не соглашалась
Ты не жила

Куда –то рвалась
Узы кровные рвала
На десять лет исчезала
И опять сюда возвращалась

Могилки на кладбище новые
И ты скорбно стоишь у края
Родные тебе и близкие
С ними связь разорвалась

Темнота она все обостряет
И вину твою тоже
Дети теряют родителей
И простить себя не могут