Поздравление с 8 марта на работе

Дмитрий Коробков 80
От лица мужчин, кто рядом
С вами трудится всегда.
Поздравляю вас сначала
С женским праздником тепла.

Пусть, что сердцу очень важно,
Воплотится на Земле.
Улыбались просто, часто,
От Весны в своей душе.

И легко, забыв заботы,
Наслаждались этим днём.
Красота спасает многих,
Подарите всё собой.

А в ответ ловите наши
Пожелания, цветы.
Пусть становятся лишь ярче,
Ваши грёзы и мечты.