07. 03. 2019-16 сталь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
глупцы на прочность проверяют сталь,
а сталь, что закаленная, прогнётся,
сломается та сталь, что не закалена,
незакаленное с пути собьется,
незакаленное трещит по швам,
незакаленное - пособники врагам...
.
.
07.03.2019г. 08-20